Les Eleveurs
0%

Notre menu

LA MEILLEURE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE DANS NOTRE HÔTEL

Cette semaine, le choix du chef
déjeuner, €35,-
Carpaccio de thon blanc
Magret de canard rôti
Dîner, €50,-
Carpaccio de thon blanc
Magret de canard rôti
Raviolis à l'ananas "pain de sucre".

A la carte
Tapas
Bruschetta, €12,-
Assiette de charcuterie, €14,-
Croquettes maison, €9,-
Entrées 
Variété de tomates et buratta, €22,-
Croquettes de crevettes décortiquées à la main, €25,-
Poulpe grillé sur le Josper, €22,-
Tartare de maquereau à la fourchette façon ceviche, €24,-
Maki de pastèque, €19,-
Plats principaux
Americain, €29,-
Tagliatta de bœuf €29,-
Porc ibérique frit et croustillant, €27,-
Filet de bar, €31,-
Eryngi mariné grillé sur le josper, €26,-
Dessert
Cerises noires, €16,-
Panna cotta au babeurre et au yaourt, €15,--
Abricot rôti (v), €16,-
Plateau de fromages, €18,-
Dame Blanche, €11,-

Tapas

Croquettes maison

€9,-

Plaque de charcuterie

€14,-

Olive et légumes marinés

€9,-

Entrées 

Tagliatelle de Sèche "Carbonara" (en anglais)

€24,-

Asperges flamandes

€20,-

Rouleau de jeunes poireaux

Saumon fumé

22,-

Carpaccio de bœuf "à la manière de Gravlax".

Artichaut

€22,-

Salade de champignons marinés

€17,-

Plats principaux

Coucou de Malines "Poule qui Rouce"

Asperges vertes, croquettes de pois chiches, jus de volaille au cumin

€29,-

Bœuf "Rouge de Flandre

Sauce Bourguignon, mousseline de pommes de terre, salade

€29,-

Agneau "Wellington"

Polenta, jus d'agneau

€31,-

Filet de liche

Pois frais, ail sauvage, ratte du Touquet

€31,-

Risotto aux asperges blanches et au céleri-rave

€23,-

Dessert

Pavé

Chocolat noir, caramel au beurre salé

€15,-

Panna Cotta au chocolat blanc

Rhubarbe

€13,-

Dame Blanche

€11,-

Pavlova (végétalien)

Fruits tropicaux

€14,-

Plateau de fromages

Le choix du sommelier : Frommage

€18,-

Un voyage culinaire pas comme les autres !

Les Eleveurs nous ont emmenés dans une aventure gastronomique avec leurs plats innovants et leur service impeccable. De la première à la dernière bouchée, chaque plat témoigne de l'excellence culinaire belge.

Un voyage culinaire pas comme les autres !
Sophie Dubois

Une expérience gastronomique inoubliable !

Ma visite aux Eleveurs a été tout simplement extraordinaire. L'ambiance, les saveurs et l'attention portée aux détails ont dépassé toutes les attentes. C'est un véritable joyau au cœur de la Belgique.

Une expérience gastronomique inoubliable !
Jean-Pierre Lambert

Une cuisine exquise dans un cadre charmant !

Les Eleveurs ont capturé l'essence de la cuisine belge avec leurs plats magnifiquement préparés. Chaque bouchée était une délicieuse fusion de saveurs, complétée par l'atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant.

Une cuisine exquise dans un cadre charmant !
Marie-Claire Dupont
RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Votre table vous attend

Plongez dans la célébration de la tradition locale et des produits de saison dans notre restaurant. Laissez-vous tenter par un menu mettant en valeur le meilleur de l'héritage culinaire du Pajottenland, élaboré à partir d'ingrédients d'origine locale pour une expérience culinaire authentique.
Restaurant Les Eleveurs
4,5*
Trip advisor
4,6*
Avis de Google
+

Recherchez votre chambre

Les champs obligatoires sont suivis d'un*